腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠》床戏频NG 张睿:原来是个体力活儿

2012年02月13日11:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《还珠》床戏频NG 张睿:原来是个体力活儿

尴尬的张睿

新《还珠》床戏频NG 张睿:原来是个体力活儿

脱衣服的方向也有讲究

新《还珠》床戏频NG 张睿:原来是个体力活儿

运动的方向

新版《还珠格格》里五阿哥永琪与小燕子的爱情可谓一波三折,不但与宫廷画师班杰明(微博)上演“精神三角恋”,还遭遇了欣荣格格的半路杀出,一段原本纯洁美好的初恋因为各种原因颇显曲折。内地人气新秀张睿剧中饰演五阿哥,戏里为爱执着却被迫上演如梦如幻的洞房戏,初次演绎“床戏”令张睿有些矜持,直言“原来这也是个体力活儿。”

新《还珠》正在全国多家卫视黄金时段热播,张睿、海陆、李佳航、李晟双生双旦华丽组合令人耳目一新。外形隽秀、眼神清澈的内地新星张睿接棒苏有朋古巨基(微博)出演五阿哥永琪,相比前两位而言张睿在新《还珠》里遭遇了前所未有的情感障碍,先是宫廷画师班杰明加入还珠家族,对开朗活泼的小燕子心生爱慕,后有欣荣格格(阚清子(微博) 饰)半路杀出,五阿哥被迫与其奉旨成婚,无论是前者的精神威胁,还是后者的实质“侵袭”,令五阿哥与小燕子之间原本可以单纯美好的小幸福顿时萌上了一层挥之不去的阴影。

剧中,一杯药酒促使毫不知情的五阿哥与计划已久的欣荣圆房,不论是和发生实质关系的欣荣(阚清子 饰),还是和眩惑迷离中意念里的小燕子(李晟 饰) ,处于意乱情迷中的五阿哥颇显激动,一段劲爆十足的床戏由此上演。

成片中“大胆主动”的张睿在拍摄现场却经历了前所未有的紧张,从未有过类似表演经历的他在即将面临的“床戏”面前一时间显得十分拘谨,在和合作演员拍摄了数条后都没有通过,这时在监视器前的导演丁仰国亲自上阵示范指点细节,并鼓励大家不要紧张,几位主演才陆续进入状态顺利完成拍摄。

历经近两个小时的拍摄后五阿哥圆房戏份终于顺利结束,小燕子李晟笑言:“要知道这么多人(工作人员)围观,就让你们买票进来了。”终于可以长吁一口气的张睿也逗趣道:“原来这(拍床戏)也是个体力活儿。”

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息