腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

群星闪耀54届格莱美 帕特洛晒合影王铮亮微直播

2012年02月13日14:37腾讯娱乐[微博]丹丹我要评论(0)
字号:T|T

群星闪耀54届格莱美 帕特洛晒合影王铮亮微直播

奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛在其腾讯微博上晒与蕾哈娜(微博)的亲密合影

腾讯娱乐讯 北京时间2月13日,第54届格莱美奖落下帷幕。和之前所有人预测的一样,Adele(阿黛尔)无悬念大获全胜。在当晚众星参与的颁奖典礼中,Adele(阿黛尔)、Bruno Mars(布鲁诺·马斯)、Chris Brown(克里斯·布朗)、Rihanna(蕾哈娜)、Katy Perry(凯蒂·佩里)、Taylor Swift泰勒·斯威夫特)、Kelly Clarkson(凯莉·克拉克森)、Foo Fighters(喷火战机乐队)、Nicki Minaj(妮琪·米娜)、Maroon 5(魔力红)、Paul McCartney(保罗·麦卡特尼)等巨星纷纷上台献唱,可谓星光熠熠。

和往年的格莱美有所不同的是,今年的格莱美因为有了腾讯微博,而变得更加丰富起来。无论是很早就已经在美国,并全程微博直播的萨顶顶(微博)王铮亮(微博),还是独家在腾讯开微博的奥斯卡影后格温妮斯帕特晒与蕾哈娜的亲密合影,也让没能赴美国看现场的微博网友们过了一把瘾,能和国际艺人微博互动零距离。早在格莱美开始之前,蕾哈娜也在自己的腾讯微博里回顾往年参加格莱美的经历,获得本届格莱美最佳兰草专辑的艾莉森·克劳斯也在微博里分享自己的获奖专辑。

格温妮斯·帕特洛晒蕾哈娜合影,黑色长裙大秀好身材。

>>>点击进入格温妮斯·帕特洛腾讯微博

>>>点击进入蕾哈娜腾讯微博

对于奥斯卡影后格温妮斯·帕特洛而言,这一年一度的格莱美盛宴必定是不能错过的。除了“饱享”好听的音乐之外,帕特洛还到了后台遇到了好友蕾哈娜。当影后遇到歌后,合影是必不可少的,最让人惊喜的是,两人竟然穿的都是一袭黑色长裙,大好身材一览无余。两人还亲密地互揽蛮腰,让网友见证姐妹情深。影后还在微博里写下:“Rihanna say what?”(译:Rihanna,你想说些什么呢?)两大好莱坞巨星相聚格莱美也迎来大批听众的追捧,该条微博转播量突破5000。

王铮亮支持偶像Taylor Swift不忘微直播,萨顶顶民族风情闪亮格莱美。

化身粉丝的王铮亮在现场体验这一年度全世界音乐界的最大盛典的同时,也不忘在腾讯微博上与网友们分享这一盛况。他先是在腾讯微博上大赞舞台“太炫了”,还恭喜Adele获得年度“最佳SOLO单曲”。值得注意的是,今天的格莱美颁奖典礼现场特别增加了纪念惠特尼休斯顿的环节——主持人LL Cool J在出场时首先悼念了这位已故的流行天后,并称这是数千万乐迷最痛苦的损失,随后现场播放了休斯顿经典《I Will Always Love You》,王铮亮也在其腾讯微博里悼念这位乐坛天后惠特尼:“为whitney祝福……感谢上天让她美丽的灵魂曾经触碰过我们……”当得知自己的偶像Taylor Swift(泰勒·斯威夫特)夺得两项大奖:最佳乡村歌手和最佳乡村单曲时,王铮亮连用了两个感叹号,还表示对偶像的支持和喜爱。

除了王铮亮之外,早早等候在斯台普斯中心外的萨顶顶还惹不住拍照留念,穿上漂亮的民族服装,进入到格莱美现场的她立刻吸引了大批观众的眼球。一边观看颁奖典礼一边勤奋发微博直播的她,曝光了现场图,从萨顶顶的腾讯微博上我们可以看到全场座无虚席,靓丽的萨顶顶在观众席当中也极为惹眼。

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息