腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

凤飞飞官网留遗言:下辈子再唱给你们听

2012年02月13日15:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凤飞飞官网留遗言:下辈子再唱给你们听

凤飞飞官网公告

凤飞飞官网留遗言:下辈子再唱给你们听

凤飞飞每年都会抽空写文,放在凤友会的网页中与歌迷共勉

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“帽子歌后”凤飞飞惊传过世,震惊了港台演艺圈,今日在凤飞飞官网《凤飞飞网讯室》也发表了声明。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐大事件

声明中表示,凤飞飞已于2012年1月3日因肺癌病逝,去世时如睡着般安祥。行事作风低调的她,特别交代等过完农历年元宵,才能公布去世的死讯。

根据声明,在临终前,凤飞飞曾说:“我这一生,过得快乐,活得精采,感谢陪着我一起走过这段精采岁月的彩虹姊妹兄弟们,没来得及唱的歌,下辈子再唱给您们听!”在最后的一个月,凤飞飞还亲自挑选了照片,撰写贺词完成了2012年1、2月份的生日卡,还有2012年的新年贺卡,她疼惜歌迷的心,持续到最后一刻。

“帽子歌后”凤飞飞享年60岁。凤飞飞2011年曾因声带长东西而停办巡回演唱会,据传当时已经是肺癌四期。接受化疗的她原本2012年仍想办演唱会,无奈仍不敌病魔侵袭,1月1日发现病情恶化,3日凌晨即病逝。目前,凤飞飞骨灰已安厝桃园。

“凤友会”2月13日下午公告:

凤友会1440的公告:

各位亲爱的朋友:向大家报告一则难过的消息,我们的挚爱凤姊,已于2012年1月3日,因肺癌而辞世了,就像睡着了般安祥!向来行事作风低调的她,事前特别交代等过完农历年元宵之后,再公布她已经化作天使的消息,我们也尊重凤姊的意愿,迟至今日才向大家宣布。

临终前,凤姊说:“我这一生,过得快乐,活得精采,感谢陪着我一起走过这段精采岁月的彩虹姊妹兄弟们,没来得及唱的歌,下辈子再唱给您们听!”

在最后的一个月,生病了的凤姊还是坚持自己挑照片,亲自撰写贺词,完成了2012年1月份、2月份的生日卡、2012年的新年贺卡,还有那暖暖的耶诞留言,她疼惜凤友的心,持续到最后一刻!虽然再也看不到凤姊的演出了,在痛哭一场之后,记得收拾起悲伤的心情,继续听她的歌,用行动来表达我们对她的爱与怀念,她永远活在喜爱她的每个人心中!至于官网,我们不打烊!今后,有任何讯息依旧会在留言板上公布。

凤飞飞网讯室敬上

相关专题:

台湾歌星凤飞飞病逝
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息