腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 凤飞飞病逝 > 正文

凤飞飞去年5月曾因病取消演唱会 成终身遗憾

2012年02月13日16:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凤飞飞去年5月曾因病取消演唱会 成终身遗憾

凤飞飞因取消演唱会特意写信

凤飞飞去年5月曾因病取消演唱会 成终身遗憾

凤飞飞亲自参与设计的演出海报

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“帽子歌后”凤飞飞辞世,去年5月她就因为声带不舒服而取消演唱会,做了详细检查,才发现已经是肺癌末期,去年底经历化疗,在今年1月1日恶化,1月3日辞世。现在看到她去年5月因为取消演唱会所写的信,更让人感到唏嘘。

凤飞飞说,虽然接下来要休息不能唱歌,但相信有一天演唱会的梦想一定会再实现。还说如果犯了瘾想唱歌,就吹口哨吧!可以感受到她想养好身体再重新出发,带给歌迷更多美好歌声和感动。凤飞飞写道:“昨夜还做了个梦,梦见与乐手们在彩排。虽然心里仍有千丝万缕的牵挂,不过,相信梦想一定成真。”遗憾的是这个梦想再也不可能实现了。

相关专题:

台湾歌星凤飞飞病逝
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息