腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 费玉清广州演唱会 > 正文

独家连线费玉清:去年和凤飞飞还交流保养秘方

2012年02月13日17:17新民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

独家连线费玉清:去年和凤飞飞还交流保养秘方


  凤凰网娱乐讯

  据台湾媒体报道,一生演绎《追梦人》《掌声响起来》等百首经典歌曲的“帽子歌后”凤飞飞已于1月3日因肺癌在香港猝逝,享年60岁。凤凰网娱乐独家连线曾与其合作过综艺节目《飞上彩虹》的台湾资深歌手费玉清,他告诉记者今天才通过新闻得知这个悲痛的消息,十分低落。而令自己错愕的原因是,去年两人沟通的时候,凤飞飞的身体还很好,还互相介绍保养喉咙的方法,根本没想到事情会转变地如此之快。

  费玉清的经纪人奚女士代表费玉清对记者说,凤飞飞是一个很有巨星风范的歌手,对流行乐坛的贡献近距离接触后,发现她对工作的认真态度十分令人钦佩。自己也是从年轻开始一直听她的歌长大的,在合作之后,两个人还仍旧保持着很好的来往。去年凤飞飞还给费玉清寄过明信片,令他感觉十分温馨。(凤凰网娱乐)

相关专题:

费玉清2011广州演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息