腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

凤飞飞生前钟爱帽子 收藏数量成谜(图)

2012年02月13日17:36新民网
字号:T|T

凤飞飞生前钟爱帽子 收藏数量成谜(图)


  据台湾媒体报道,凤飞飞到底有几顶帽子?答案是如果每天都换一顶戴,凤飞飞所拥有的帽子多到让她一年也戴不完。保守估计,四、五百顶是跑不掉的。

  刚出道的凤飞飞其实没有戴帽子的习惯,但因为赶场做秀,为了做造型,有时候头发来不及洗,看起来塌塌的,有一次情急之下,凤飞飞就干脆戴帽子出场,没想到一时应急,反应还不错。渐渐的,凤飞飞就以帽子做为自己的特色,人愈红,帽子也愈买愈多。凤飞飞有一个很大的衣帽间,里面大部分的空间都是保存这些帽子。在她远嫁香港后,帽子也留在台湾的家中,凤妈妈思念女儿时,经常跑到帽子间里面翻看凤飞飞做秀时戴的每一顶帽子。

  四、五年级同学都有深刻的记忆,相较于同期的其它女歌手,凤飞飞以中性的装扮走红歌坛,以招牌的敬礼手势、超强的亲和力,博得歌迷的青睐。凤飞飞曾说:“我不是娇柔型的女孩,缺乏在服饰上搭配概念,也厌烦于过去不适合自己的浓妆与红红绿绿亮片礼服。几次想穿着平常喜爱的衬衫,长裤上节目,又恐太冒失,在阅读过几本外国服装杂志,发现轻便的裤装,淡雅的打扮,给人舒爽的感觉后,我决定摘下长长的假睫毛,擦掉红红的胭脂,脱去累赘的礼服,然后穿起舒适的衬衫、牛仔裤、平底鞋走上萤光幕。”

  与其说凤飞飞以她独特的风格站上舞台一姐地位,不如说凤飞飞是以真诚打动了台湾的歌迷,不论是她的歌,或者是她的表演方式,都令人觉得耳目清新、不矫柔,是一位令人永远怀念的巨星。(雅虎娱乐)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息