腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 凤飞飞病逝 > 正文

微讯:凤飞飞惊传离世 众星震惊微博向偶像致哀

2012年02月13日22:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微讯:凤飞飞惊传离世 众星震惊微博向偶像致哀

台湾歌手凤飞飞因病逝世

腾讯娱乐讯 北京时间2月13日,继昨日黑人歌唱天后惠特尼·休斯顿去世的消息传来之后,今日据台湾媒体报道,“帽子歌后”凤飞飞上月因肺癌在香港猝逝,享年60岁。消息称她因肺癌末期已在1月3日不幸过世,家属目前已经办完后事,于2月13日才低调宣布已过世讯息。凤飞飞惊传过世,震惊演艺圈,Ella(微博)许茹芸(微博)范玮琪(微博)王心凌等众星均在腾讯微博悼念偶像。

>>>点击进入微博话题

微讯:凤飞飞惊传离世 众星震惊微博向偶像致哀

Ella微博悼念凤飞飞

Ella为消息震惊 许茹芸范玮琪愿美声永存心间

短短两日,当人们还在缅怀惠特尼的时候,又传来凤飞飞离世的消息,让人有些不敢相信。Ella听到消息后,在微博中的第一反应便是“震惊”、“凤飞飞飞走了”;许茹芸和范玮琪得知消息也颇为震动,只希望“凤姐姐”一路走好,并表示她的声音会永远留存在心里。

微讯:凤飞飞惊传离世 众星震惊微博向偶像致哀

王心凌微博悼念凤飞飞

微讯:凤飞飞惊传离世 众星震惊微博向偶像致哀

冯小刚(微博)微博悼念凤飞飞

冯小刚王心凌怀念偶像 众星为天后微博致哀

凤飞飞的歌声充满爱和温暖,陪伴了很多人成长。冯小刚回忆自己第一次听凤飞飞的歌,用的“是老式的601的录音机”,“一晃三十多年过去,这中间和你的歌声失散了很多年”,并由衷道:“你大我六岁,我得尊你一声姐。”王心凌在微博称凤飞飞“是妈妈的偶像”,“因为一位朋友,学会唱《心肝宝贝》这首充滿了爱,非常温暖的歌”;包伟铭曾将凤飞飞的赠言“身为一个公众人物一定要有社会道义的责任”记为座右铭,焦恩俊 (微博)直言“她的歌声伴随很多人的成长”。而蔡健雅(微博)陈浩民(微博)等更是为短短两日再失一天后大感惋惜。

信乐团(微博)在微博中说,“一个时代的经典,留给大家最美好的回忆!走好!”阿雅(微博)陈松伶(微博)杨丞琳(微博)吴辰君(微博)张栋梁、卓依婷(微博)、陈乐融、爱戴(微博)、洛兵、李琛、赵芊羽、王中言、小炳等大批娱乐名人也纷纷在腾讯微博上悼念这位乐坛天后。

相关专题:

台湾歌星凤飞飞病逝
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息