腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默获释发道歉声明 连说六次对不起恳请原谅

2012年02月14日02:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]14日凌晨,张默行政拘留期满,获释后,他第一时间联络并委托华谊兄弟经纪公司,通过腾讯娱乐向公众致歉,连说六次“对不起”。

张默获释发道歉声明 连说六次对不起恳请原谅

张默道歉声明

腾讯娱乐讯 14日凌晨,张默行政拘留期满,获释后,他第一时间联络并委托华谊兄弟经纪公司,通过腾讯娱乐向公众致歉。内容如下:

给大家道歉。我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。我对不起家人,对不起各位长辈。对不起公司同仁。对不起喜爱和支持我的朋友们。感谢看守所的干警们对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!

张默

2012.2.14

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息