腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新西游记》直播 > 正文

张纪中:不怕争议 《新西游》经得起时间检验

2012年02月14日07:36广州日报莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

张纪中:不怕争议 《新西游》经得起时间检验

新版《西游记》

本报讯 (记者 莫斯其格)“大胡子”张纪中(微博)潜心筹备5年才拿出来的新版《西游记》正在浙江卫视播出,因为对86版《西游记》的多处大胆颠覆,在人物形象、场景特效、个性台词以及剧情改编等方面大胆创新,更是让民间评论家的口水沸反盈天,褒贬不一。甚至有人说,凭着金庸剧打天下的张纪中,如今已经“过气”了。最近,身为总制片人张纪中接受了记者专访,直面以上话题,称:“有争议不怕,新版《西游记》经得起时间检验。”

新版的悟空不仅懂得“职场之道”,还学会了撒娇卖萌。此外,另三人也都大变脸, “我一直在强调,老版《西游记》是‘人演猴’,而新版《西游记》是‘猴演人’。孙悟空拜师学艺,穿衣模仿,也都是为了当人。有人问孙悟空为什么哭,我倒是要反问一句,凭什么你就不准他哭呢?”

对网络上的批评,张纪中表示可以接受意见,但反感网友骂人。“我从来没有说不接受意见,但不接受无端的诅咒、骂人。我跟你没冤没仇,你就这么骂人,我怎么糟蹋名著了?怎么样才不是糟蹋?”张纪中认为,新版《西游记》无论从画面上、结构上、讲故事上,还都是有所创新的。

相关专题:

《新西游记》开播发布会直播 张纪中版《西游记》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息