腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 凤飞飞病逝 > 正文

凤飞飞逝前担忧刺激83岁老母 律师称财产已分配

2012年02月14日07:39腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

[导读]凤飞飞辞世已经40天,因为凤飞飞本人生前低调,不想让83岁的老母亲以及亲友、歌迷伤心,故交代儿子办完她的身后事才可以宣布死讯。关于财产问题,律师表示凤飞飞生前便已将财产分配。

凤飞飞逝前担忧刺激83岁老母 律师称财产已分配

凤飞飞(资料图)

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 昨日,台湾本土“帽子歌后”凤飞飞辞世的消息在香港由她的律师江律师公布。据江律师道,凤飞飞辞世已经40天,因为凤飞飞本人生前低调,不想让83岁的老母亲以及亲友、歌迷伤心,故特别交代23岁的独生子赵文霖,等元宵之后办完她的身后事,才可以宣布死讯。

前日,凤飞飞已经得以安葬,她的骨灰被带回到台湾桃园大溪佛光山宝塔寺后,办完后事之后,她的儿子才按照凤飞飞生前遗嘱通知亲属以及歌迷。

关于财产问题,江律师表示凤飞飞生前便已将财产分配。对于外界猜测由于财产原因才推迟公布死讯,不攻自破。

据悉,凤飞飞去年5月在筹备演唱会时发现声带异常,个唱也被迫押后一年,但随后做详细检查时,才发现已经患有肺癌且已经扩散。去年7月到9月,凤飞飞开始接受化疗,儿子也从伦敦返港作陪。江律师表示,化疗后期凤飞飞说话的声音已经不行,上个月1日,病情突然恶化,紧急入院,但在3日离世。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

台湾歌星凤飞飞病逝
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息