腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋承认在张柏芝家过夜 两人搬住处做邻居

2012年02月14日07:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 谢霆锋柏芝一直传出复合,二人于情人节关系大跃进,谢霆锋开口承认在柏芝家过夜,两人更是搬住处成了邻居。

视频:谢霆锋承认在柏芝家过夜 搬家做邻居有望复合

腾讯娱乐讯 2012年2月14日 香港 谢霆锋与柏芝一直传出复合,二人于情人节关系更是大跃进,最近柏芝与两子秘密搬往霆锋金钟寓所对面,仅一街之隔的“奕居”,租金更由男方负责。而近日也有人目睹谢霆锋清晨才离开前妻居所,难怪柏芝迟迟未有入住去年以1.28亿元购下的世纪大厦,望静候男主人才合家搬入安乐窝。

谢霆锋与柏芝离婚约半年,早前二人被独家踢爆与风水师Mike会面,复合在望,就连谢霆锋也自爆儿子Lucas开口叫两人复合,连月来二人关系也极为融洽,不时一家四口家庭乐。适逢情人佳节,锋芝关系也更进一步越住越近,早前柏芝便秘密与两名儿子Lucas及Quintus,由阳明山庄搬往谢霆锋一直租住位于金钟“柏舍”寓所对面的服务式寓所“奕居”,二人居所仅是一街之隔,租金也是由谢霆锋负责,近日便有不少住客目睹谢霆锋经常出入柏芝寓所,甚至清晨才见他离开。

承认在柏芝家过夜

据悉锋芝对于复合虽然不置可否,但双方近日也进一步为对方改变,现正放假两个月的谢霆锋还戒绝多年打游戏的嗜好,转为煮饭男。至于柏芝也表现低调封口避谈复合之余,专心照顾儿子的她还一改花钱作风,被拍到于内地选减价货。柏芝甚至投其所好,向近期爱上煮食的谢霆锋讨教煮西餐的心得外,知道男方放长假她也暂时停工,好让谢霆锋探望一对儿子时,可争取时间一家团聚。

而前日下午约二点,戴上鸭舌帽及墨镜的霆锋离开寓所往超市扫货,推着购物车于超市穿梭的他,被追问柏芝与两名儿子越住越近搬了往对面,他说:“是呀,(阳明山庄是不是租约满?)没呀。(对面都要你交租吗?)一点啦,其实住几天而已,因为那边要修理。(有人见你清晨才离开柏芝寓所,是不是在那里过夜?)早些时候Lucas病了,所以有时会留在那里看他。”提到柏芝是不是会搬往世纪大厦,他说:“他们有他们的计划等她自己讲啦。”

买菜煲汤哄儿子

谢霆锋其后于超市选了不少酒类、蔬果等菜,问他打算煮什么给儿子品尝时,谢霆锋即慈父上身说:“未知煮什么,但买好材料,买了一些波菜,想搅碎来煲汤给两个儿子喝,因为Lucas不吃芝士味的东西,又不喜欢喝牛奶,所以做东西给他吃要花心思,Lucas都好能吃吗,Quintus就没有这样挑食。”期间谢霆锋巧遇艺人刘晓彤与她的小朋友,谢霆锋兴奋逗玩小朋友后才往付款,之后推着大车战利品返寓所。

急装修新居柏芝带儿子视察

去年4月底柏芝以过亿元购入中半山世纪大厦一个连天台单位,平均尺价高达3.5万元。由于当时柏芝正与谢霆锋闹婚变,超级豪宅成交后,一直丢空没有跟进,直至锋芝关系有转机,柏芝在新年前即火速装修新居,虽然单位面积3665尺,连超过2000尺天台,但柏芝却未有豪装之余,大部分都是添置现成家具,方便随时入伙自住。

日前大约傍晚6点多,柏芝为避传媒追访,乘坐一部从未曝光的白色七人车载同两名儿子往世纪视察,当车驶进大厦范围时,Lucas已急不及待探头往外望,不过,近来为讨好谢霆锋不欲上镜的柏芝,最终吩咐司机将车驶入停车场才下车,未几,柏芝所持有的顶层单位便亮起灯来,只见屋内有人走来走去,期间还清楚见到Lucas站在客厅窗边,不停把玩电动窗帘开开合合,最终逗留一个多小时离开。

拉姑婷婷开心购物

谢霆锋和柏芝复合有望,曾经一度和柏芝关系陷僵局的拉姑也因为可以经常见到一对孙仔而日渐软化,早前被记者问到谢霆锋和柏芝复合传闻,拉姑鲜有地笑笑口认开心,直言不会干预儿女感情事,为儿子复合之路大开绿灯。

至于谢霆锋妹妹谢婷婷(微博)多次被记者问及意见时也三缄其口,为免讲多错多有所影响。有见一家人有机会破镜重圆,日前谢婷婷陪拉姑逛街,两人越谈越开心,边讲边试衣服又试鞋,拉姑心情明显大好,买到一袋二袋,未几胡须Kong前来会合两人,帮手拿战利品,然后齐齐离开。

新进男煮角 人人有口福

影帝谢霆锋最近不再沉迷打游戏,转攻入厨做“男煮角”,成功上网在YouTube自学煮饭,两个可爱儿子Lucas和Quintus、老友Eason和Eric夫妇都受惠。

儿子 心太软

谢霆锋为哄大小宝贝Lucas和Quintus欢心,特别焗制小朋友至爱的巧克力口味心太软,充满父爱。

各种口味 炒蟹海鲜会

男子组合“各种口味”与谢霆锋除了音乐,还有另类共同兴趣,以海鲜大会为主题交流下厨心得。

陈奕迅 徐濠萦(微博) 火焰雪山

月初为叶佩雯(微博)生日煮大餐后,日前谢霆锋再下厨为脚伤休息的陈奕迅和大嫂徐濠萦炮制甜品火焰雪山。

近水楼台

不少艺人为方便拍拖,爱搬到伴侣的寓所附近,近水楼台,既节省时间又可掩人耳目。

方力申 微博邓丽欣

2009年,邓丽欣(微博)被发现搬入贝沙湾,搬近男友小方的碧瑶湾寓所,有指小方由寓所附近的一条山径,步行8分钟便到女友香闺。

黄宗泽(微博)胡杏儿

胡杏儿(微博)与黄宗泽是公认的一对,去年胡杏儿搬到男友屋苑楼上,实行全天候监察。胡杏儿自称因男友家中光猛及旧居外墙装修乌烟瘴气才搬家。

黄贯中朱茵

黄贯中与女友朱茵出名恩爱,早年朱茵搬到与黄贯中住同一大厦,做楼上楼下。两人均是爱狗之人而擦出火花,至今拍拖11年。

藕断丝连复合成功

虽然人家说“再见亦是朋友”,但圈中不少情侣分手后却复合成功,成为“再见也是恋人”。

陈慧琳、Alex

歌坛天后陈慧琳(Kelly)自1992年与男友Alex拍拖,1999年因性格不合而分手,最终透过双方家长的努力而复合,并于2008年结婚,Kelly在翌年诞下虾饺儿刘升,现时再度怀有第二胎。

王祖蓝李亚男

王祖蓝在2010年初与李亚男拍拖,并于同年11月才公开恋情。最近他们的教会好友大爆二人曾一度分手,当时王祖蓝非常痛苦,每次回教会都哭个不停,幸好现在已经雨过天青。

周慧敏、倪震

玉女周慧敏与倪震拍拖二十年,2008年爆出男方在夜店与内地女生茆激吻,周慧敏高调发分手声明。但事件经历一星期后,二人却离奇复合成功,更高调公开宣布结婚。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息