腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

《LOVE》引燃情人节 零点场众星与观众浪漫共度

2012年02月14日09:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《LOVE》引燃情人节 零点场众星与观众浪漫共度

钮承泽

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟与红豆制作联合出品,舒淇(微博)阮经天、赵又廷、彭于晏 (微博)、钮承泽、郭采洁(微博)、陈意涵两岸八大明星联袂出演的华语爱情大片《Love》,于2012年2月13日14时准时上映寓意一生一世,《Love》的几大主创导演钮承泽,主演赵又廷、彭于晏、陈意涵更分兵三路,现身华谊兄弟影城望京店、双井UME、三里屯美嘉三大影城,和零点场的观众一起倒数,浪漫共度情人节,主创们的惊喜现身引得观众尖叫连连。

彭于晏陈意涵七夕拍激情戏 Mark获女观众疯狂表白

《Love》里男色迷人自点映以来便颇受女观众关注,Mark的现身让现场沸腾一片,有女观众当场表白“Mark你有女朋友吗?”,Mark还羞涩未作答时,女观众就暗示“我还没有男朋友”,现场观众立刻鼓掌起哄“在一起!”。更有女观众引用剧情,热辣发问“Mark,我能不能摸一下你的腹肌!”,让现场气氛High到顶点。

彭于晏在《Love》里的角色让观众们“既爱又恨”,有女观众入戏太深,直接问彭于晏“如果你真做出戏里那样的事,你会如何求你女友原谅呢?”,彭于晏做无辜表情,陈意涵则大声建议“自宫!”,引发掌声热潮。而陈意涵和彭于晏陪观众一起过情人节,也让他们忆起他们俩一起度过的七夕,恰好是为《Love》拍摄激情戏,如此的默契缘分,被彭于晏自嘲为“那是因为我们俩是《Love》里都是《Love》里的大反派”。

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息