腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

情人节前哨战爆黑马 《我愿意I DO》称霸爱情片

2012年02月14日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

情人节前哨战爆黑马 《我愿意I DO》称霸爱情片

李冰冰(微博)

情人节前哨战爆黑马 《我愿意I DO》称霸爱情片

李冰冰孕照

情人节前哨战爆黑马 《我愿意I DO》称霸爱情片

李冰冰

情人节前哨战爆黑马 《我愿意I DO》称霸爱情片

凝望远方

腾讯娱乐讯 情人节票房抢钱大战将于今日打响!相比去年只有一部国产爱情片《将爱情进行到底》迎战好莱坞大片,苦撑局面,今年的情人节档可谓硝烟弥漫,《我愿意I DO》、《高海拔之恋2》、《LOVE》、《真心话大冒险》四部爱情片,联手对抗《地心历险记2》、《碟中谍4》两部好莱坞大片。

来源:北京电视台所属栏目:天天影视圈

情人节前的首周末堪称“前哨战”,参与这场大战的除了两部好莱坞大片,还有新近上映的《我愿意I DO》、《高海拔之恋2》、《夜店诡谈》等片。记者昨日获悉,在这场情人节前哨战中,由李冰冰、段奕宏(微博)主演的都市爱情片《我愿意I DO》成为票房黑马,上映首周末三天一路领先,以超2000万的票房称霸情人节档前哨战,远远高于同期上映的其它爱情片。虽然排片尚不如《地心历险记2》,但《我愿意I DO》的上座率远超对手,后劲十足。出品方对影片的票房信心十足,“有好口碑撑腰,我们相信在情人节当天,《我愿意I DO》能大爆一把!”

在几部情人节档影片中,《我愿意I DO》无疑最接地气,影片既集合了相拥蹦极、巴黎求婚等浪漫桥段,李冰冰笑中带泪跟新欢旧爱过招时各种轻松幽默的搞笑场景,也总是能够让观众笑到爆棚,而颇能激发观众共鸣的的感情戏更是让不少人潸然泪下,难怪有网友称“上一秒还在捧腹大笑,下一秒泪水就自脸庞滑落”。不单如此,影片还对真爱和盛女等话题进行深入探讨,台词太犀利,引来网友热议,电影一上映就在微博话题榜上拿下电影类第一的宝座,神秘的英文片尾曲更是在网上掀起搜索热潮。有口碑有票房,难怪李冰冰放话:“现在大家都在谈论我愿意,你不看,就out了,跟人没有共同话题了。没看我愿意,你都不好意思跟人打招呼;不看我愿意,你都没法过情人节。所以大家赶紧去看我愿意吧,还可以趁机逼ta说出‘我愿意’,多一举两得啊!”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息