腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

Adele格莱美全胜捧六奖 下张唱片不再“感伤”

2012年02月14日12:06腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Adele格莱美全胜捧六奖 下张唱片不再“感伤”

Adele独获六奖

在美国当地时间2月12日举行的格莱美颁奖典礼上,Adele(阿黛勒)六项提名全中成为了本届格莱美奖颁奖典礼的最大赢家。

格莱美颁奖典礼结束后,阿黛勒在接受采访谈及她的下一张新唱片时表示,她将不会再写一张记录一段感情破裂的唱片。据悉,阿黛勒的第二张录音室唱片《21》目前销售量已经超过了1100万张,这张唱片的创作灵感就是来自阿黛勒与上一个男友感情的破裂。

在刚刚结束的格莱美颁奖典礼上,阿黛勒《21》唱片的制作人Paul Epworth也获得了年度制作人奖。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息