腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 第54届格莱美奖 > 正文

凯蒂·佩里格莱美演出更改歌词 借以指责前夫

2012年02月14日13:42腾讯音乐[微博]东齐我要评论(0)
字号:T|T

凯蒂·佩里格莱美演出更改歌词 借以指责前夫

凯蒂·佩里格莱美献唱

2月12日星期天晚在洛杉矶斯台普尔斯中心举行的格莱美颁奖礼,是流行歌手凯蒂·佩里(Katy Perry)继婚变之后的首次公开演出,因此格外引人注目。

当晚凯蒂身穿类似太空服的金银紧身装登上舞台,演唱了自己的新单曲《Part of Me》,佩里在歌中唱道:“你把我吞进又吐出,好像我是毒药一般,你夺走我的光芒,耗尽我的一切,你的爱太廉价。”让人不禁猜测有指责前夫、英国喜剧演员拉塞尔·布兰德(Russell Brand)之嫌,而她把歌词“你可以留着我的狗,我不再喜欢它”改成了“留着你的钻石戒指,事实上你可以留下一切,除我之外”,矛头更加明显。

凯蒂·佩里与拉塞尔·布兰德2010年夏结为夫妇,2011年12月30日,布兰德以夫妻分歧不可调和为由起诉离婚。格莱美晚会的前一周,凯蒂与拉塞尔·布兰德离婚协议曝光,按照约定,布兰德放弃了配偶赡养费,凯蒂保全了婚姻期间约4000万美元的收入,还得以恢复婚前的闺名——凯瑟琳·伊丽莎白·哈德森(Katheryn Elizabeth Hudson)。

相关专题:

第54届格莱美颁奖典礼
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息