腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

严顺开拍新剧突发脑溢血昏倒 仍躺病床接受治疗

2012年02月14日13:39重庆晨报周文洁我要评论(0)
字号:T|T

严顺开拍新剧突发脑溢血昏倒 仍躺病床接受治疗

资料图:严顺开。

“兄弟们记住了啊,钱是爹,爹是钱啊”……亲情剧《我的老爹》正在河南卫视热播,剧中“老爹”严顺开的经典台词也被网友轮番转载。昨日,导演单联全携主演翁虹(微博)吴启华、江宏恩出席该剧在河南郑州举行的新闻发布会,因牵挂“老爹”严顺开,扮演媳妇的翁虹多次哽咽、掉泪。

“老爹”突发脑溢血

作为剧中的男主角,扮演老爹的严顺开,昨日虽没有出现在发布会现场,但他却是一个绕不开的话题。因为拍完《我的老爹》,严顺开就突发脑溢血倒了,至今仍躺在病床上接受治疗。

翁虹在剧中饰演严顺开的儿媳妇,这种父女情,从戏里延续到戏外,昨日她多次在发布会现场谈及严顺开时哽咽、掉泪:“我现在也非常想念他,在他身上,我能看到我父亲的影子。”

“港台演员艺德更好”

剧中,由演员江宏恩饰演的“汪保强”,在城里做农民工一次偶然机会在电视剧中客串了群众角色,于是做起明星梦……作为《我的丑娘》的姊妹篇,《我的老爹》是一部很家庭的伦理剧,但昨日出席发布会的三位主演都是港台明星,这样的组合来演这种很“接地气”的戏,难免会让人看着不习惯。单导也道出了自己的苦衷:“‘汪宝强’这个不孝子的角色本想让内地演员演,但很多经纪公司不干,说演不孝子影响阳光形象。坦率讲,我们港台演员的艺德都要比内地演员好得多,这是我喜欢他们的根本原因。”

而演员吴启华也表示,非常希望在内地拍一些“接地气”的戏,表示之前在TVB就像是一个学校,大家在里面进行艰苦的锻炼,出来才觉得外面的世界原来那么美好。虽然他称感谢TVB的栽培,但也坚决表示:“不会再回TVB”,“现在要让我每天只睡两三个小时,确实受不了。”(特派记者 周文洁)

(重庆晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息