腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《麻辣教师》主演原定赤西仁 已转给龟梨和也

2012年02月14日14:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《麻辣教师》主演原定赤西仁 已转给龟梨和也

赤西仁

《麻辣教师》主演原定赤西仁 已转给龟梨和也

龟梨和也

近日据日本媒体爆料,因与女星黑木明纱结婚一事“先斩后奏”,如今赤西仁已经不再得到杰尼斯事务所的宠爱,喜多川社长怒火中烧,决定对其进行“裁决”,其中一条就是原定赤西仁新版《麻辣教师》的主演一职,现在转而交给了他曾经在KAT-TUN当中的同伴龟梨和也。

老版《麻辣教师》于1998年在富士电视台推出,由男星反町隆史主演。当时该剧的平均收视率为28.4%,而最终回的收视率更是达到了惊人的35.7%,反町隆史和松岛菜菜子这对荧幕情侣也是因该剧定情。而此次预定推出的是它的续篇,将在7月的夏季档播出,起初选定的男主角是赤西仁,而女演员方面则是汇集了武井咲、相武纱季、石原里美等众多年轻女星,另外反町隆史也将会在新版当中登场亮相。

据某位演艺圈相关人士透露:“赤西仁在听到自己主演的位置拱手让人这件事之后非常难过,甚至失声痛哭,并且就此事还找过事务所的干部,希望能够有所挽回,不过最后还是被骂了一顿,只好无奈听从这样的安排。原本关于赤西仁将被事务所解雇的说法就已经是闹得沸沸扬扬,如果现在只是接受这样的处罚便能了事的话,那对于赤西仁来说反倒是一件好事。”

不得不说,此次赤西仁与黑木明纱的闪婚,给整个外界以及他们自己都带来了不小的波动。原本拥有多个广告契约在身的黑木明纱被媒体报道称怀孕两个月不说,因为赤西仁的“先斩后奏”,事务所方面现在也是非常地为难。喜多川社长2月10日在接受媒体采访时,虽然表示赤西仁今后的演艺活动不会有变动,不过也声称,由于自己也是责任人,如今既然遇到了麻烦,不可能不作任何考虑。

据称,赤西仁一直是《麻辣教师》的狂热粉丝,盼望着自己有朝一日可以担当该作的主演。而此次新剧也原本有望成为赤西仁久违的日剧作品,不过现在却因为结婚一事而全部告吹,更糟的是,替代他的不是别人,正是他在KAT-TUN中的“冤家”龟梨和也。而这也是成为了龟梨和也拉开与赤西仁之间距离的一个大好机会。此前他主演去年秋季日剧《妖怪人间贝姆》,并没有受到太多好评,他也正好可以利用这次机会,重新证明自己也说不定……

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息