腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

斌子《幸福绽放》携手马雅舒 笑言演夫妻很搭

2012年02月14日14:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由新疆楚天唯盛传媒有限公司出品的情感电视剧《幸福绽放》正在上海热拍。实力演员斌子在剧中一改以往冲锋杀敌的硬汉形象转型为柔情适用男,和马雅舒上演一对细水长流的恩爱夫妻,在平凡生活中释放幸福。

该剧讲述了上世纪70年代末,祁雯(马雅舒饰)和夏援朝(斌子饰)一起悄悄将前男友抛弃的白血病女儿夏霏(张子枫)养大,期间为了女儿的前途,两人忍痛将夏霏还给生父后从此消失直到18年后与女儿再次相遇的催泪故事。

曾在《永不磨灭的番号》、《华容道》、《反恐行动》等众多影视剧出演过硬汉人物的斌子此次在情感剧《幸福绽放》中化身好人夏援朝,对祁雯(马雅舒饰)包容体贴、关爱照顾一辈子,柔情适用男形象将感动不少女性观众。首次与马雅舒合作,斌子坦言从拍摄之初互相捉摸不透,到慢慢主动探讨,以至后来大家为达到最好的表演状态相互较劲,到之后的默契配合。马雅舒是非常专业的演员,很喜欢也很开心有这样的合作。他说:“剧中,虽然两人在面对家庭误解、吵闹以及冷战,但他们勇敢面对问题的精神会给大家很大的启发。”笑言称“所以我们演夫妻还是蛮搭的”。(盐菜/文)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息