腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

唐季礼钦点辛芷蕾 《偏偏喜欢你》为爱出走

2012年02月14日14:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

唐季礼钦点辛芷蕾 《偏偏喜欢你》为爱出走

辛芷蕾

唐季礼监制、蒋家骏执导的电视剧《偏偏喜欢你》翻拍自经典韩剧《情定大饭店》(韩国版 日本版),集合了韩雪(微博)、辛芷蕾、于小伟丁子峻(微博)等阵容,预计明年年初与观众见面。新晋人气女演员辛芷蕾在剧中饰演由韩版“云熙”更名而成的角色“李家宣”。

十年前宋慧乔饰演的“云熙”深入人心堪称经典,此次翻拍“李家宣”这个角色自选角开始就备受关注,戏中的“李家宣”清纯贵气敢爱敢恨,偶尔有点叛逆的性格,与辛芷蕾本人的性格不谋而合,可谓本色出演,当初唐季礼选中她来出演这一经典角色正是看中了这一点,“是她清澈的眼神,有时又有点叛逆的性格打动了我。”

在该剧的内地翻拍版《偏偏喜欢你》中,让宋慧乔红极一时的“云熙”一角更名为李佳萱,由内地气质美女辛芷蕾饰演,而辛芷蕾饰演的“李家宣”是百乐酒店竞争对手李荣豪的独生女,清纯贵气,性格有点叛逆,,却爱上了于小伟饰演的父亲竞争对手的酒店经理,在亲情与爱情之间难以取舍,陷入三角恋,与韩雪和于小伟展开了一段情缘,不惜为爱出走,与当年的宋慧乔一样让人心生怜爱。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息