腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《LOVE》情人节上映 童星李嘉桐友情客串

2012年02月14日21:10新民网
字号:T|T

《LOVE》情人节上映 童星李嘉桐友情客串

童星李嘉桐1 /1张

  近日,由台湾导演钮承泽指导,赵薇舒淇(微博)、赵又廷、阮经天、陈意涵等众多明星的电影《LOVE》已于情人节档期全国上映。森美娱乐童星李嘉桐也受邀在电影中友情客串。

  电影《LOVE》讲述的是四对身处北京和台北的男女之间的爱情故事,未上映之前就获得的各方关注。而此次,森美娱乐童星、小演员李嘉桐受到导演钮承泽的邀请,在影片中友情客串,而李嘉桐的母亲此次也与他同时出镜。虽然只是友情客串,但是李嘉桐仍十分敬业,拍摄期间正值北京最热的时候,可他却准时出现在拍摄现场,认真的去拍摄,正因为如此,李嘉桐才获得了导演的喜爱。

  虽然李嘉桐的年纪尚小,但已参演了多部影视剧以及广告代言,近期热播的《要过好日子》里就有他上佳的表现,而将要在湖南卫视开播的电视剧《夫妻那些事儿》当中,李嘉桐也将会有出色的表现,多才多艺的他将在影视歌等领域全面发展,成为新一代童星。(北青网)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息