腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

知情人透露:张默羁押期间表现好 毒瘾未发作

2012年02月15日00:02法制晚报池海波我要评论(0)
字号:T|T

知情人透露:张默羁押期间表现好 毒瘾未发作

张默

法制晚报2月14日报道(记者 池海波 夜线报道组)今天凌晨,因吸毒被行政拘留13天的张默走出了看守所的大门。记者上午获悉,张默在接受处罚期间表现良好,未出现毒瘾发作现象。

2012年1月30日,张国立之子张默与他人在顺义一别墅区吸食毒品被依法传唤。顺义警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,依法对张默处以13天的行政拘留。今日凌晨,是张默行政拘留期满的日子。

昨晚11时许,顺义看守所外的媒体记者达到十几人,在寒风中等待张默的出现。

今天凌晨零时许,几辆车陆续从看守所驶出,记者们一拥而上不停拍照,但大家均未发现张默的身影。

大约十几分钟后,一辆别克商务车开出了顺义看守所的大门。车上除了司机外还坐着一名乘客,其上衣领挡住了整个脸部,一顶鸭舌帽盖住了头部。

“这是张国立公司的车,没错,来接人了。”一名记者大声喊道。记者们立即上车跟随这辆“可疑车辆”。别克车车速较快,在驶入京密路一个红绿灯路口后,便把记者远远地“甩”在后面。

随后,别克车停到了机场附近一家麦当劳门口,下来两位男士,都不是张默。一直尾随的媒体记者才发现“上当了”。

于是,记者再次返回顺义看守所,却再未见到有车辆驶出看守所。

今天凌晨1时许,记者发现,张默本人已在网上发布了被释后的道歉声明。张默委托华谊兄弟经纪公司向公众道歉。在声明中,他一连使用了六次“对不起”,并请求大家给予他改过的机会。

今天上午,记者从知情人处了解到,张默已确认在今天凌晨离开了看守所。

知情人士透露,张默在行拘期间能够与同监室人员和睦相处,未出现抵触、消极情绪,表现良好。在近两个星期的羁押期间,张默也未出现毒瘾发作现象。

而在13日深夜,记者“蹲守”顺义看守所门外时,发现张国立、邓婕夫妇乘坐奔驰越野车进入看守所,大约一小时后驶离。

●张默道歉声明全文

给大家道歉,我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。

我对不起家人,对不起各位长辈,对不起公司同仁,对不起喜欢和支持我的朋友们。

感谢看守所的干警对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息