腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

《LOVE》上海首映 钮承泽调侃彭于晏拍床戏激动

2012年02月15日00:38腾讯娱乐[微博]胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)2月14日,爱情电影《LOVE》在沪首映,导演钮承泽携主演赵又廷、彭于晏 (微博)、陈意涵等亮相。钮承泽现场频频爆料,透露彭于晏已单身三年,拍床戏太激动。他还笑称,这次安排了目前华语影坛的两大鲜肉(指阮经天和赵又廷)与舒淇(微博)配戏,是为她谋福利。

钮承泽:帮舒淇谋福利

电影《LOVE》讲述了4段不同的爱情,其中不乏热烈的激情戏。连钮承泽都感慨:“尺度是挺大的,我觉得我拍的不是爱情片,是爱情动作片。”

此前,钮承泽曾被开玩笑称“请舒淇来拍戏完全为了私心”,谈及此,他笑言:“其实我是帮舒淇谋了很大的福利。我们的电影里集合了目前华语影坛的两大鲜肉(指阮经天和赵又廷),我让他们和舒淇配戏,这是多大的福利啊。”

钮承泽还现场向男演员“表白”,“从这部影片中,大家能看到,我是真的爱这些男演员,同时告诉大家,我是异性恋。”

他也表示,第一次尝试了《LOVE》这样的大制作,如果成功,希望以后可以拍武打片、枪战片。

赵又廷:不知与高圆圆“相恋”

近日,一张赵又廷与高圆圆的拥抱照在网上疯传,随即有传二人因合作新戏《搜索》相恋,引起网友热议,高圆圆经纪人曾回应称爆料者使用的是电影剧照,“这还有什么好回应的”。被问及此,赵又廷直言:“不好意思,我最近很少上网看新闻,不太清楚这个事情,等我先了解一下,再来回答你。”

彭于晏被调侃拍床戏激动

情人节来到上海宣传,话题自然也逃不开爱情和恋人。导演钮承泽不仅大讲自己的爱情故事,还现场调侃彭于晏,“他已经三年没交过女朋友啦,所以当时拍他和陈意涵的床戏时,真是非常激烈,他太过激动了。”

对于“豆导”的评价,彭于晏则相当害羞。他说,对于自己来说,妈妈才是一辈子的情人,“我在单亲家庭中长大,由妈妈一手带大,妈妈是我一辈子的情人,她在我心目中永远最重要,而且我认为,只要和爱的人在一起,每天都是情人节。”

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息