腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默获释与张国立低调离京 立即投入冯小刚新片

2012年02月15日01:34新快报易哲我要评论(0)
字号:T|T

张默获释与张国立低调离京 立即投入冯小刚新片

张默低调离京

张默获释与张国立低调离京 立即投入冯小刚新片

《1942》剧照

新快报2月15日报道 (记者 易哲)吸毒被拘13天的张默2月14日凌晨如期获释,大批记者彻夜在北京顺义看守所门前蹲点守候,却都没拍到张默离开的身影。获释数小时后,张默便随父亲张国立悄悄离京,奔赴冯小刚(微博)新片《1942》的剧组。

●张默道歉声明:

“给大家道歉,我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。我对不起家人,对不起各位长辈。对不起公司同仁。对不起喜欢和支持我的朋友们。感谢看守所的干警对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!”

出狱玩调虎离山

零点刚过,有两辆商务车驶出看守所,眼尖媒体认出车辆属于张默父亲张国立的公司。众媒体一路跟随商务车,甚至不顾超速危险摇下车窗频向商务车后座位的黑衣男子“喊话”,不过该商务车一直没有停下迹象,更在机场高速路狂奔连闯红灯。周旋了40分钟该车在快餐店门口停下,媒体蜂拥而上,车上下来的却并不是张默,记者问:“张默呢?”对方表示不认识叫张默的人。这显然是张国立方面与媒体玩的调虎离山计。14日凌晨1点,在大多媒体扑空后,记者获悉,张默已经乘坐另外的车辆回到顺义别墅区的家,成功在媒体眼下完成“躲猫猫”。张默获释后第一时间通过华谊兄弟经纪公司发表了自己的道歉声明,在声明中写下6个“对不起”,向家人和公司、公众道歉。但因为出狱后一直躲着媒体,因此也被部分网友质疑“不够爷们”,评论称其完全应该用本人公开道歉的方式来表明悔过的决心。

父子悄然离京

获释仅仅几个小时后,张默与父亲张国立悄然现身首都机场,飞往山西拍摄冯小刚的大片《1942》。之前影片投资方也表示张默的戏份将会被保留,昨天一大早就有媒体闻讯赶到机场,六点半左右,一位戴着黑色口罩、穿着紫色羽绒服的年轻男士快步走进机场大厅,记者随即认出他就是张默,张默动作迅速,与同行的朋友简单交谈几句便走到VIP通道,这时记者看到张国立已经抢先一步走了进去。张默进门时与一位身穿绿色羽绒服的年轻漂亮女孩亲密地拥抱了一下,随后便走进通道,而那位年轻女孩似乎有点伤感,她频频向张默挥手,示意张默多保重。那位女孩没有化妆,容貌清秀,看形象气质也像是一位演员。

另据了解,张默在接受处罚期间,表现良好,“睡大通铺,喝粥吃馒头炖菜,与其他同室的拘留人员一样,没有因为他是明星而特别照顾”。张默进入拘留所后,被分到一间住有十余人的监室,能够与同监室人员和睦相处,未出现抵触、消极情绪。为让张默尽快适应环境,看守民警按照程序对其进行了思想教育和心理疏导。此外,近两个星期的监禁期间,张默并未出现毒瘾发作现象。

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息