腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

黄日华承认有意跳槽 欲加盟王维基免费电视台

2012年02月15日08:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,昨天情人节,黄日华汪明荃(微博)罗家英夫妇、关菊英等,到天水围一间小区会堂出席《春暖花开贺新禧》活动。同场的黄日华被问到有传他与女儿“父女档”加盟王维基的免费电视台,黄日华承认有兴趣过档。

  黄日华被问过有传他与王维基联系过档一事,他承认有兴趣,因为新环境新尝试,加上知道很多无线旧人都已到王维基的电视台,相反现在回无线反而不惯,因很多都是新面孔。黄日华表示最近都忙着在内地拍戏,一直都只是与王维基的助手联络,酬金及其他细节还没谈到,但觉得王先生很有诚意。

  黄日华又称其实还没与女儿聊过,如果女儿钟意演戏,可让她玩几年,不过他就希望与女儿能分开演出,让他可从旁指导女儿。问到他可担心跳槽会激怒无线?黄日华哥无惧地说:“不会,离离合合好正常,六婶下月都走啦,世界是圆的,肯定有碰头机会,我都回了(TVB)两次啦”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息