腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

柏林日记7:风雪难阻柏林电影节售票量创新高

2012年02月15日08:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2月14日 星期二 雪

情人节,柏林还是在飘雪。街头有情侣拥抱,来影院看片的情侣也不少。

在2011年创下30万人次观影记录的情况下,本届柏林电影节仅仅用五天时间就达到了25万观影人次的成绩,观影人次的记录势必将会被刷新。

柏林电影节主席迪克告诉记者:“尽管柏林又冷又冻,但是安吉丽娜·朱莉、伊莎贝尔·于佩尔这样的大牌作品还是吸引了不少的观众。而更多的观众则是因为充满了对电影的热爱而选择柏林电影节的。”

另一方面,电影市场也获得了巨大的成功,尽管遭遇了欧债危机,但是柏林电影市场依然获得了巨大成功,参展电影和人数大幅增长,超过一千家电影机构和选片人加入了这场盛会,一起共享电影的盛宴。

相关专题:

第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息