腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

谢霆锋帮张柏芝租豪宅 不避嫌承认一起过夜(图)

2012年02月15日10:05深圳晶报我要评论(0)
字号:T|T

离婚半年,锋芝之间的距离反倒越发拉近,近来频频传出复合消息,让众看客心中生疑,这两人究竟离了还是没离?近日传出,张柏芝与两子秘密搬至谢霆锋位于金钟的寓所对面仅一街之隔的“奕居”,租金由男方负责。更有人亲眼目睹谢霆锋清晨才离开前妻居所,难不成锋芝正密谋复合?

2月12日下午两点,一身休闲打扮的谢霆锋前往超市采购,在超市中被记者追问张柏芝与两个儿子搬至其寓所对面,谢霆锋承认,但表示不会长住:“对啊,其实只是住几天而已,因为那边要修理。”而对于在张柏芝寓所过夜的传闻,谢霆锋也大方承认,却又拿儿子做挡箭牌:“早些时候Lucas病了,所以有时会留在那里看他。”至于在昨天这个浪漫的情人节,两人是烛光晚餐了,还是再度破冰同居,你猜呢?(记者 邵登)

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息