腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张默涉嫌吸毒被抓 > 正文

张默现身机场与神秘女抱别 女方容貌清秀似演员

2012年02月15日09:51大连晚报我要评论(0)
字号:T|T

张默现身机场与神秘女抱别 女方容貌清秀似演员

张默(资料图)

在情人节这天的凌晨,因为吸毒被抓的张国立之子张默躲开记者的追踪,从看守所成功脱身,仅仅几个小时后,他与父亲张国立悄然现身机场,飞往山西拍摄冯小刚(微博)的大片《1942》。

2月14日一早记者赶到机场,六点半左右记者看到一位戴黑色口罩、穿着紫色羽绒服的年轻男士快步走进机场大厅,记者随即认出他就是张默,张默动作迅速,与同行的朋友简单交谈几句便走到vip通道,这时记者看到张国立已经抢先一步走了进去。张默进门时与一位身穿绿色羽绒服的年轻漂亮女孩亲密地拥抱了一下,然后便走进通道,而那位年轻女孩有点伤感,她频频向张默挥手,示意张默多保重,那位女孩没有化妆,容貌清秀,看形象气质也像是一位演员。在通道门外记者看到摘下口罩的张默面容疲惫,胡子拉碴,显得心事重重。

当天上午张默向媒体发表道歉声明,连说六次对不起,恳请人们给他一次改过的机会,刚刚“出监”几个小时的张默席不暇暖,就和父亲一起匆匆前往新片片场,或许希望通过《温故1942》中的努力让自己走出低谷,重新证明自己。

道歉声明全文如下:

给大家道歉,我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。我对不起家人,对不起各位长辈。对不起公司同仁。对不起喜欢和支持我的朋友们。感谢看守所的干警对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!

(大连晚报)

相关专题:

张国立之子张默涉嫌吸毒被抓
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息