腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我愿意I DO》热映中 李冰冰委屈当“电灯泡”

2012年02月15日11:09扬子晚报[微博]马 彧我要评论(0)
字号:T|T

《我愿意I DO》热映中 李冰冰委屈当“电灯泡”

李冰冰(微博)

都市爱情电影《我愿意I DO》正在热映,日前导演孙周和主演李冰冰在京接受记者采访,畅谈台前幕后不为人知的趣事。孙红雷段奕宏(微博)答应一起陪过情人节的承诺,让李冰冰颇为担心,更是放言“如果这两人情人节没有陪我看电影,我一定会发条微博说两个人都是骗子,男人多么不可相信。”一旁的孙周则笑着邀约李冰冰如果不介意可以加入他们夫妻,李冰冰气不过,只好作可爱状比划,“当个大大的电灯泡”。

电影正在热映,网友评价、上映上座率、票房等都很不错,使得孙周终于可以松口气了。但在电影上映前孙周却一直很不安,迫切期望看到观众观影反响,甚至不惜在上映前将电影捂得严严实实,害得李冰冰还得自掏腰包买票看电影,“给演员看的时候就给他们呈现精心剪辑后的成品,希望给他们最好的一面。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息