腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

《白鹿原》登《好莱坞报道》 世界关注中国史诗

2012年02月15日21:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《白鹿原》登《好莱坞报道》 世界关注中国史诗

《白鹿原》新海报

《白鹿原》登《好莱坞报道》 世界关注中国史诗

电影《白鹿原》登上《好莱坞报道》封面

腾讯娱乐讯 柏林时间15日,电影《白鹿原》登上《好莱坞报道》封面,拉开了《白鹿原》柏林首映的巨幕。电影《白鹿原》将于柏林时间15日晚19时30分,电影节最高礼遇的时段开始全球首映。王全安崇高的国际声望和《白鹿原》对于中国电影乃至文化的重要意义,让世界影坛都在关注这部东方史诗的首次面世。

柏林电影节主席迪特曾表示::“《白鹿原》是一部具有罕见出色品质的中国电影作品,我坚信《白鹿原》的参赛是2012年柏林电影节竞赛单元的高潮。”。

相关专题:

第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息