腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《红鹰侠》发中文海报预告片 巅峰激战重装上阵

2012年02月16日00:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《红鹰侠》发中文海报预告片 巅峰激战重装上阵

《红鹰侠》中文海报

腾讯娱乐讯 由导演韦西·沙赞那庭掌镜,知名动作演员阿南达·爱华灵咸主演的电影《红鹰侠》今日发布了正式版中文海报及预告片。

1400多个CG特效 超级英雄重磅出击

来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

该片的导演韦西·沙赞那庭所拍摄的影片在国外诸多电影节获奖,是亚洲少数几个问鼎《时代周刊》的导演。影片演员、制作团队精良,全片在CG特效运用上也是豪华至极,多达1400余个CG 特效,同时还运用了动作捕捉技术,影片中饰演红鹰侠的演员是凭借《鬼影》 跻身泰国一线红星的知名动作演员阿南达·爱华灵咸,他与黑暗恶魔激战的画面打斗场面扣人心弦,在动作设计上融合了香港动作片的灵巧炫目、泰拳的热血刚猛,尤其是贴身近战,抛开高科技的武器,红鹰侠展示了其凌厉刚猛的拳脚功夫。

《红鹰侠》3月抢先上映 巅峰激战重装上阵

新版《超凡蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》,集合了美国队长、雷神、钢铁侠、绿巨人等诸多超级英雄的《复仇者联盟》,都将在今年上映,2012年全球电影市场将迎来一个“超级英雄年”,而将于2012年3月2日上映的《红鹰侠》作为首部上映的“超级英雄”题材的电影,吸引了大量动作科幻影迷的关注,之前片方曝光的影片的动作和特效上的亮点在微博上讨论得十分激烈。

今日曝光的预告片和海报中,红鹰侠驾驶者重型机车穿行于都市黑夜中,炫酷的武器装备也引人关注,红鹰剑随手而出长短随意光华夺目,兼具科幻感和奇幻感。

在3月这个乍暖还寒的季节,《红鹰侠》将为电影市场带来一针强心剂,一个低调而犀利的超级英雄,携炫酷非常的超能力用热血的科幻动作为 “2012超级英雄年”强势拉开序幕,大战在即,拭目以待。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息