腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《富春山居图》热拍 石天琦:演反派也过瘾

2012年02月16日09:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《富春山居图》热拍 石天琦:演反派也过瘾

石天琦

腾讯娱乐讯 由孙健君和好莱坞导演鲍勃·布朗执导的时尚动作电影《富春山居图》历经四个国家跨年拍摄,目前已将近尾声,该片自开拍以来,凭借豪华的演员阵容和巨资实景拍摄的魄力吸引众多网友的关注,被列为2012年最受期待的观赏大片之一。

影片中,新晋女星石天琦饰演的魔女首领,是极具亮点的反派角色,她在影片中造型冷艳性感,浑身散发着魅惑的邪气,下手毒辣场面血腥,很难让我们从石天琦以往的作品中找到类似的角色身影,而此般突破性的表演,也让石天琦觉得相当过瘾。

在接受记者采访时,石天琦依然呈现的是她青春干净的脸庞,对于跟自己反差如此大的角色石天琦是怎样把握的,她回答到:“人都有多面性,每个演员都能演正反面角色,塑造人物跟你本人长一张什么气质的脸没太大关系,主要是对角色的理解”,对于以后会走什么戏路,石天琦说:“不会特意怎样,亦正亦邪都会考虑,情节精彩演的过瘾才重要。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息