腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

柏林日记8:白鹿原首映庆酒会 徐克侯孝贤助阵

2012年02月16日09:39腾讯娱乐[微博]miya我要评论(0)
字号:T|T

2月15日 星期三 阴

晚上,记者应邀参加《白鹿原》的全球首映庆祝酒会。除了剧组主创人员,侯孝贤,张艾嘉(微博)徐克施南生,朱延平等前来捧场。我穿着好几天没换的工作服就来到了这样一个正式又隆重的场合,等各位主创吃完晚餐,放松闲聊之时,拍下了一组花絮照片。

我从看片后到晚上一直不能理清楚思绪来全面评价《白鹿原》,因为它太丰富了,太深厚了,我觉得自己词穷,但是有一点是我很享受下午观影的3个小时,能看到这样一部影片是我此行最大的收获。

晚上在酒会遇见徐克导演,问他对《白鹿原》的看法,徐导说:“震撼!”另外,徐导也道出了和记者一样的看法:演员们演的都太好了。此外,今晚还是徐克导演的生日,张艾嘉导演亲自切蛋糕分给大家吃。

最后,我最喜欢的角色是段奕宏(微博)饰演的“黑娃”。

相关专题:

第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息