腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

拍完《LOVE》有恋爱冲动 钮承泽靠撒娇缓冲寂寞

2012年02月16日10:04信息时报[微博]马婷我要评论(0)
字号:T|T

拍完《LOVE》有恋爱冲动 钮承泽靠撒娇缓冲寂寞

钮承泽,赵又廷

信息时报讯 (记者 马婷) 数部爱情电影在前天情人节厮杀终见结果。由赵薇舒淇(微博)阮经天、赵又廷等主演的《LOVE》,拿下将近4000万的单日票房,雄踞情人节票房冠军宝座。昨天,导演钮承泽携主演赵又廷、陈意涵来到广州宣传,谈到好票房,钮承泽激动表示如愿拍出了“接地气”的电影,并透露不再抗拒拍续集。

据初步统计,《LOVE》在情人节当天与两部好莱坞电影《碟中谍4》《地心历险记》同台竞争,以百分之二十几的排片量,拿下将近4000万的单日票房,加上13号的超前点映,一天半的票房已经达到4500万,而在台湾方面,也创下台湾情人节单日非假日的最高票房纪录。对此,钮承泽激动表示:“我一直都想拍接两岸地气的片,这次可以说做到了。”不过,台北版和大陆版的结局稍微有不一样,他说:“大陆版结局是先说郭采洁(微博)和陈意涵闺蜜大和解,再把结局剪接到阮经天和舒淇在婚礼上相遇,这样是约定俗成圆满的结局,华谊兄弟比较喜欢这版。我比较喜欢结局定格在闺蜜和解中的字条上,这样有一份余韵,所以台湾版用了这个做结尾。”

此次钮承泽在片中与舒淇扮演一对“包养式关系”的情侣,当中还有一幕床戏,他却透露过程很纠结:“编剧一直不愿意写这幕床戏,就怕我被质疑假公济私,我觉得需要就拍啊。但是当天才感到焦虑,和舒淇开了瓶红酒商量怎么拍,她其实很保守也很焦虑,喝完我们也没商量出结果。其实过程中我摸的是床单做出抚摸她身体的动作,她的身体我没有碰到,有媒体还说我‘毫不遮掩,自毁嘴脸’,气死我了。如果有下次我肯定不会以导演身份和舒淇演床戏,演员身份的话就不设限。”

被问到拍完后是否也憧憬恋爱,他直言:“会有冲动,也希望回到家有个人抱抱说声‘辛苦了’,不过现在太忙了,寂寞了就在微博上撒下娇,他们都会回我‘豆导爱你哟’,就可以缓冲寂寞。”而被问到是否拍续集,他就说:“我不想因为商业成绩拍续集,以前刘德华也劝过我拍《艋舺》 续集,但我觉得故事差不多了。《LOVE》很特别,有很多可以伸展,虽然闺蜜和解了,但三个年轻人面对新生命一定会有困境,赵薇和赵又廷这对身份那么悬殊,一定也有状况;至于小天和舒淇,哼,我看他们能好多久。”

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息