腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:《白鹿原》抵柏林掀高潮 张雨绮风彩十足

2012年02月16日10:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 柏林电影节主席迪特曾表示:“《白鹿原》是一部具有出色品质的中国电影作品,我坚信《白鹿原》的参赛是2012年柏林电影节竞赛单元的高潮”。柏林当地时间15日,《白鹿原》用一场媒体见面会,全球首映礼和一场“白鹿原之夜”将电影节推至高潮。在这场高潮中,影片女主角张雨绮(微博) 推波助澜,戏里戏外风头劲。

外媒盛赞雨绮表演“精彩绝伦”

柏林时间15日,第62届柏林电影节竞赛单元唯一一部将争夺金熊奖的影片《白鹿原》正式亮相。在媒体观影场结束后,外国记者大多都表示非常喜欢这部影片,他们表示该片的摄影很完美,演员表演十分出彩,尤其是女主角张雨绮,她的表演精准、细腻、精彩绝伦。

首度亮相三度返场

柏林时间15日下午3时,《白鹿原》全体主创首度亮相柏林电影节。影片女主角张雨绮身着MARCHESA酒红色礼服大展优雅性感。在众多男星中更显得尤为突出。媒体见面会上,张雨绮两次退场后,来自全球近300家媒体近乎疯狂,盛邀张雨绮第三次返场拍照,可谓谋杀大量媒体菲林。众多外媒盛赞其是本届柏林电影节上最闪耀的女星之一。

华服完美折服柏林 红毯“寸步难行”

全球首映仪式红毯上,张雨绮一袭精美蓝紫色鱼尾华服亮相,惊艳全场。短短30米的红毯张雨绮可谓“寸步难行”,每一家媒体都不愿放过这位本届电影节上最美的东方姑娘。据悉,张雨绮已确定出席本届柏林电影节闭幕式。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息