腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张默获释后 奔赴山西拍摄冯小刚新片《1942》

2012年02月16日10:37扬子晚报[微博]新 快我要评论(0)
字号:T|T

吸毒被拘13天的张默2月14日凌晨如期获释。获释仅仅几个小时后,张默与父亲张国立悄然现身首都机场,飞往山西拍摄冯小刚(微博)的大片《1942》。

之前影片投资方也表示张默的戏份将会被保留,前天一大早就有媒体闻讯赶到机场,六点半左右,一位戴着黑色口罩、穿着紫色羽绒服的年轻男士快步走进机场大厅,记者随即认出他就是张默,张默动作迅速,与同行的朋友简单交谈几句便走到VIP通道,这时记者看到张国立已经抢先一步走了进去。张默进门时与一位身穿绿色羽绒服的年轻漂亮女孩亲密地拥抱了一下,随后便走进通道,而那位年轻女孩似乎有点伤感,她频频向张默挥手,示意张默多保重。那位女孩没有化妆,容貌清秀,看形象气质也像是一位演员。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息