腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

柏林国际电影节展映 穿错尺码和鞋倪妮礼服挨批

2012年02月16日10:47华西都市报欣欣我要评论(0)
字号:T|T

柏林电影节展映 穿错尺码和鞋倪妮礼服挨批

倪妮红毯初秀

《金陵十三钗》柏林电影节上展映,倪妮和片中另外一“钗”的扮演者张逗逗(微博)则顺理成章地出现在了张艺谋和贝尔的身边。遗憾的是,首次踏上国际电影节红地毯的倪妮,表现却不尽人意。

当晚在柏林的首映红地毯上,倪妮穿了DIOR2011春夏高级定制系列中一条蓝色的礼服。这件礼服在倪妮的身上显得相当臃肿不堪,加上倪妮的妆容又化得比较清淡,根本没办法驾驭礼服,而且鞋子也没有搭配好,引起了不少喜欢她的网友的不满。紧接着在记者会,倪妮换上的一件大红色礼服,更是让网友觉得她不会穿衣服。这条礼服明显过大,肩线都掉到了倪妮的胳膊上,袖子也过长。

相关专题:

第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息