腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

柏林电影节开幕第6天 侯孝贤率台湾影人亮相

2012年02月16日10:50华西都市报杨帆我要评论(0)
字号:T|T

2月14日,第62届柏林国际电影节进入开幕以来的第6天,会聚侯孝贤等20位台湾地区导演执导的短片合集电影《10+10》亮相全景单元,侯孝贤率魏德圣、张艾嘉(微博)、朱延平等台湾导演悉数现身,组成了当天颇为抢眼的导演军团。

《10+10》是由台湾金马影展发起的联合创作计划,会聚20位台湾导演,每人分别拍摄5分钟短片,全面展现台湾社会生活的各个方面。20个短片的类型有温馨、有纯爱、有惊悚、有纪录、有荒谬……体现了丰富活跃的创作力。

相关专题:

第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息