腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一生只爱你》收视居冠 董维嘉为爱执着无悔

2012年02月16日16:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一生只爱你》收视居冠 董维嘉为爱执着无悔

维嘉为爱深情无悔

由香港导演周德华执导,于小伟傅淼、董维嘉领衔主演的悬疑真爱情感剧《一生只爱你》在央视开播后一举拿下收视冠军。董维嘉、于小伟、傅淼共同演绎了爱情世界中错综复杂的相爱相守故事, 剧中董维嘉饰演的高干痴情女沈虹,为了爱痴悔一生,不禁令观众唏嘘不已。

《一生只爱你》可谓是今年荧屏上的一颗重磅“催泪弹”,央视八套一经播出,该剧就凭借剧集戏剧化的处理与温馨动人的纯爱刻画,自开播首日便取得了非常火爆的收视率。剧中用尽一生深爱胜利的文艺女青年沈虹就以浓墨重笔的角色刻画深深印在观众的心理,影视红星董维嘉挑梁出演这个角色,生活中本来状态的她和沈虹有着完美契合。

剧中沈虹是一个高傲,冷漠的高干子女,拥有着绝对优质女性的文艺魅力,曾是电视台主播出生的演员董维嘉与生俱来就有着一种端庄、优雅的文艺气质,挑梁出演这样一个角色可以说是本色出演,然而沈虹却也有疯狂执念的一面,面对心爱的男人胜利,自尊心极强的她因为得不到爱反而决绝的嫁给了自己的好友,身为人妻却依旧深爱他人。在这个备受煎熬的烈性女子身上,董维嘉表示她深切感受到了爱对一个女人的意义,那是一种不顾一切的执念,纵然得不到爱却也甘愿为爱痴守一生。在沈虹的身上,我看到更多的是一种决绝,拼尽一生去爱一个人,到最后什么也没有得到,但她却觉得这一切是值得,这是女人对爱情的傻,也是对内心选择的真。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息