腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

柏林日记9:探访EFM欧洲电影市场

2012年02月17日07:55腾讯娱乐[微博]miya我要评论(0)
字号:T|T

柏林日记9:探访EFM欧洲电影市场

EFM欧洲电影市场

2月16日 星期四 雪

柏林这两天变得暖和了,虽然飘雪也很舒服。我走在街上非常贪婪的大口呼吸着这新鲜的空气,我想我回到北京上夜班的时候,肯定会怀念在柏林令人不管睡得多少都会出门立刻头脑清醒的冷空气。

电影节还有两天就要闭幕,电影宫人开始变得少了起来,作为柏林电影节非常著名的EFM电影市场也一改前几日火爆的交易洽谈场面,稍显冷清一些。这个时候也是片方有时间回答记者问题的好时机。

就像之前有朋友在柏林电影节期间,喝咖啡遇到波兰斯基似的,这个时候处处可能遇到导演,明星。昨晚,在电影宫旁的路口看到了墨西哥玫瑰萨尔玛-海耶克正在上车,今天傍晚收工时,在波兹坦广场的十字路口等红绿灯,遇到了桂纶镁。她像个大学生一样,戴着框架眼镜,完全素颜,脸上的点点雀斑都可以看见,所以,随行的工作人员不希望记者拍照。其实素颜也是一种美啊。

相关专题:

第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息