腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

傅淼《一生只爱你》首演未婚妈妈 每天哭到泪崩

2012年02月17日08:20京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

傅淼《一生只爱你》首演未婚妈妈 每天哭到泪崩

林家川、傅淼出席发布会。本报记者朱嘉磊摄

本报讯(记者赵楠楠)昨天,导演周德华、主演傅淼、林家川等出席情感剧《一生只爱你》见面会。剧中,傅淼首演悲情的未婚妈妈,她透露自己每天拍戏都哭到泪崩。她还爆料说:“由于剧情的原因,男一号于小伟很郁闷,经常在房间里喝闷酒,找人物感觉。”

剧中,于小伟和傅淼演绎了一段跨度长达20年的错位爱情,相爱的人始终不能在一起。傅淼介绍,自己首演未婚妈妈最大的感受是郁闷,刚看到剧本就为这个角色哭了一整夜,她说:“我演的小青被歹人迷奸以致怀孕,独自生下孩子后必须藏起对于小伟的深深爱意,还要面对世俗的鄙夷目光,最终忍痛抛弃了自己刚刚出世的女儿。拍这部剧太让人郁闷了,永远是在挣扎。”

导演周德华透露,为了拍出知青年代纯真的感觉,自己没少折磨于小伟和傅淼,他说:“杀青那天,很简单的一场戏我拍了整个通宵,于小伟拍完那场戏,把棉手套一扔就走了,也没有和剧组的工作人员交流。拍完了一个星期后,他的心情还是调整不过来,后来给我发了一个信息,告诉我挺纠结挺矛盾,也挺感激。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息