腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第62届柏林电影节 > 正文

德国《镜报》大赞张雨绮演技 看好其夺柏林影后

2012年02月17日10:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

德国《镜报》大赞张雨绮演技 看好其夺柏林影后

张雨绮(微博) 华服性感妖娆

德国《镜报》大赞张雨绮演技 看好其夺柏林影后

张雨绮为热情的粉丝签名

腾讯娱乐讯 《镜报》是德国最大的两家报纸之一。15日《白鹿原》柏林首映后,《镜报》发表评论性文章(微博),看好张雨绮夺柏林影后。

现在看来,柏林电影节竞赛单元的主题是关于女性。最被看好的竞赛片德国的《巴巴拉》,就是一个关于女性的故事,但不一定是将女性讲的最好的电影

很多竞赛片都是女性主题,包括开幕电影《再见,我的皇后》,但是最了解女性的导演还是中国的王全安。《白鹿原》和他获得金熊的《图雅》完全不同,引发了一个宏大的三个小时的视觉高潮。

电影讲了一个外乡来白鹿村的女性,来到村子以后,让村里的男人们开始乱性。中国女演员张雨绮扮演的这个美丽而有魅力的田小娥,被王全安当成土地的象征,和土地一样美丽和包容,但是遭到各种蹂躏。张雨绮的表演富有吸引力和诱惑力,演出了很多层次,很好。目前看,《巴巴拉》剧组,在周六不一定是你们拿最佳女演员银熊!

相关专题:

第62届柏林国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息