腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一生只爱你》结局大猜想 谁才是幕后奸人

2012年02月17日11:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一生只爱你》结局大猜想 谁才是幕后奸人

李志高(褚峰饰)与小青面对面

《一生只爱你》结局大猜想 谁才是幕后奸人

《一生只爱你》两大“犯罪嫌疑人”

自《一生只爱你》在央视八套电视剧频道热播以来,除了剧集主打的纯爱感动了无数观众之外。小青在招待所被奸人所害,致使怀孕的幕后“歹人”到底是谁?也一直受备受观众的关注与猜想。日前该剧的播出已接近尾声,但是这一真凶却始终没有完全浮出水面,因此在《一生只爱你》观众群里,谁才是幕后奸人成为了热门话题。

胡副主任因有前科 嫌疑最大

因为有不良前科,再加上刚出来时,在招待所事件前的酒局上,胡副主任就一幅“歹人”之相。因此,在这三人当中,胡副主任嫌疑最大,而且后来毕彦君饰演的胡副主任也因为作风问题而被拉下马。这一切的一切都使得许多观众不得不将犯罪嫌疑锁定在胡副主任身上。

与此同时,也有网友表示:自安宝贵(林大川)一出现就觉得他不是什么好人,一定与招待所案件有关。再加上他与小青结婚之后,宝贵竟然搞起了外遇,这些不良品行使得他的嫌疑也越来越大。

剧中“老好人”李志高或是为恶行赎罪

但是也有网友提出,褚峰饰演的李志高越看越不对劲,作为唯一的知情人,李秘书之前貌似是为了遮掩胡副主任的恶行才拒绝透露任何信息。但随着剧情的不断推进,他的嫌疑也开始变大,他帮组小青的行为就可以解释为其恶性赎罪。

而在接受采访时,饰演李志高的褚峰也是三缄其口,他只是打太极地表示:李志高其实也是一个非常悲情的人,当初他职位卑微时,他对小青被迫参加酒局是很同情的,他也想让小青正式转正。可就当他为小青办好转正手续时,小青的悲剧却发生了。后来。李志高高升了,他也是尽量帮助小青。

关于胡副主任、安宝贵、李志高究竟谁才是幕后奸人,今晚即将播出的大结局会给观众揭晓答案。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息