腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张学友北京演唱会 > 正文

2012江苏唯一一场张学友1/2世纪演唱会落户无锡

2012年02月17日11:36腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012江苏唯一一场张学友1/2世纪演唱会落户无锡

2012江苏唯一一场张学友1/2世纪演唱会落户无锡

2012江苏唯一一场张学友1/2世纪演唱会落户无锡

3月25日与您相约无锡市体育中心体育场

这是属于一个男人和数亿拥趸的惊艳传奇;

这是一个延绵1/2个世纪不断挑战,始终创新的神话;

这个深受全球华人歌迷无尚喜爱的男人,叫做:张学友

这个牵连全球各地歌迷向往关注的约定,就是:张学友1/2世纪演唱会。

2011:惊艳无数 唱响神州

在整个2011年,“张学友1/2世纪演唱会”以无与伦比的激情席卷了全球,从内地到港台澳,从中国到世界,在这场美轮美奂的演出中,学友用不同的方式演绎着自己无数经典作品中的代表,加上奢华的舞台与天王级造型,在自己的1/2世纪,歌神用特别的方式歌唱着知天命的感悟。

2011年,学友和他的“张学友1/2世纪演唱会”来到全国各地与朋友见面,从南到北,由西到东,横跨神州,穿越四季,歌神散发着金属光泽的音色一次又一次印证了歌神王冠的十足成色:无论是浪漫唯美的音乐剧开场,还是电光石火的激情摇滚篇章;无论是安静动人的 “私人角落”,还是火力全开的经典串烧,甚至是在一段温馨轻快的卡通片里,学友和全场观众都可以在歌声共鸣之中一起回顾已过去的1/2世纪,一起回味成长的滋味,一起回忆青春的往事…

1年,365天,108场演出,61个城市,7个国家与地区,这就是歌神张学友在2011年交出的答卷,同时演唱会制作团队在2011年里的全球累积里程竟已超过了1000万公里,相当于从地球往来月球超过12次!

2012:续约神州

歌神的与众不同就在于他的史无前例,以及不可复制。你可以想像到的舞台表演元素几乎都被张学友融入进了三小时的演出中,电影短片、音乐剧、歌舞秀、灯光秀、PUB爵士、轻摇滚,每一分钟,歌神都能带给你惊喜。在自己人生走过二分之一世纪的时候,学友用自己的精彩完美定义了“歌之大者”的真谛。

在2012年的新年伊始,“张学友1/2世纪演唱会”在新一年的巡演版图也清晰展现,其间就包括了在不少城市歌迷的强烈要求下的返场演出,比如北京、 南宁、广州、杭州、上海、重庆、成都、合肥、贵阳等城市,学友在一年之内连续返场演出也创下了这些城市演出市场的历史纪录;无锡站也成了“张学友1/2世纪演唱会”在江苏省的告别之作!

总票房信息:

热线电话:0510-81166666

票房地址:无锡万达喜来登大酒店

相关专题:

张学友1/2世纪演唱会无锡站
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息