腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一生只爱你》完美收官 傅淼于小伟终修成正果

2012年02月17日15:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一生只爱你》完美收官 傅淼于小伟终修成正果

傅淼于小伟历经十三次擦肩而过

《一生只爱你》完美收官 傅淼于小伟终修成正果

傅淼于小伟修成正果

正在央视八套热播的情感大戏《一生只爱你》即将于今晚落下帷幕,上演催泪大结局。该剧开播以来收视持续攀升,日前更是一举破“二”,创下央视八套今年播出剧集的收视最高峰。

《一生只爱你》讲述了一段跨度长达数十年的旷世爱情,一次次错肩一次次兜转,相爱的人始终不能在一起,纯真的情愫与美好的信念却始终氤氲心底不曾离去。博纳影业旗下气质女星傅淼携手剧中化身“绝种好男人”的内地当红男星于小伟,共同演绎这段坎坷的纯爱传奇,百转千回、荡气回肠的爱情故事赚尽观众热泪。

无数追看此剧的观众纷纷表示这样的爱情太虐心,看着傅淼扮演的小青经历着各种坎坷波折,却始终无缘和心上人牵手,简直让人徒唤奈何。而在即将播出的大结局中,历经十三次擦肩而过的傅淼与于小伟终将众望所归修成正果,在喧嚣浮躁、讲求效率的时代,如此跌宕而纯粹的爱情让人更加坚信执着与信仰的力量。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息