腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

爱情大片《Love》热映 舒淇坦言情人节一个人过

2012年02月17日15:06扬子晚报[微博]张 艳我要评论(0)
字号:T|T

爱情大片《Love》热映 舒淇坦言情人节一个人过

舒淇(微博)

刚过了情人节、爱情大片《Love》正在热映,昨天舒淇做客腾讯微访谈,畅谈她对于“爱”的若干理解。不过在被问情人节如何度过时,她坦言“一个人在家发呆”,尽管绯闻传了多年却多是无果,但舒淇仍是个唯爱至上主义者,她说自己把爱排在人生的第一位,“因为爱是我所有工作灵感的来源”。

片中舒淇的爱情发生得似乎没有理由,对于网友的提问,舒淇表示:“爱是一种缘分,哪来的理由呢?我是这么的认为着。”有网友问到舒淇的爱情宣言,她坦白道:“爱就要说出来,哪怕被拒绝,幸福是要自己争取的,”那么爱在她的人生中排在第几位呢?“第一位,因为爱是我所有工作灵感的来源。”这样一个爱情至上的美女,今年的情人节是怎么过的呢?面对网友的问题,她的回答有点落寞,“没干吗,一个人在家发呆。”貌似在暗示感情仍无归宿,网友又提出了一个很怀旧的问题,“你收到过的第一份情人节礼物是什么,还记得第一次听到喜欢男生对自己表白时的反应吗?”这个问题有点敏感,舒淇直接玩起了太极,“说真的……我有健忘症,太久以前的东西,都忘记了。”

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息