腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《双城计中计》将上映 魏千翔“拉帮行骗”

2012年02月17日17:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影《双城计中计》将上映 魏千翔“拉帮行骗”

魏千翔骑马

电影《双城计中计》将上映 魏千翔“拉帮行骗”

魏千翔饰演陈少卿

腾讯娱乐讯 由潘安子执导的电影《双城计中计》即将于本月24日在全国各大院线上映。由任贤齐(微博)腾格尔(微博)和魏千翔组成的“骗子三人组”,在沙漠上主导了一场末日狂欢。此前在热播剧《宫2》(观剧)中出演大将军王的魏千翔,以其深情的眼神和精彩的演技博得粉丝的高度喜爱,在电视荧屏上留下了十分高大霸气的形象。在电影《双城计中计》,魏千翔拉帮行骗,是电影中连环骗局的导火索。从霸气的大将军王,到浪荡江湖的小骗子,其180度的角色反转,让人大跌眼镜,却也更让人期待。

每个角色都用心对待

魏千翔表示,作为一个演员,“什么角色都应该尝试一下,这样活泼伶俐的角色演起来也很开心。”他希望呈现一个更加丰富的自己给观众,而不是局限在某一种类型的角色里。谈到角色转换会不会有困难,魏千翔有自己的策略:“其实只要让自己进入到这个角色中,试着感受人物的内心就好了。”被问及更喜欢哪个角色的问题,魏千翔笑言:角色就像自己的孩子一样,手心手背都是肉,不能有了小儿子就不喜欢大儿子了。当然,自己会用心对待每一个角色,尽最大努力做好,才不会给自己和观众留下遗憾。

电影拍摄上演马上惊魂

《双城计中计》剧组去了遥远的嘉峪关和敦煌进行取景拍摄,对于在上海长大的魏千翔来说,这无疑是个全新的体验和挑战,黄沙大漠的风情让魏千翔大开眼界。“我第一次来到敦煌拍戏,也第一次近距离接触西北的景色。感觉粗狂而神秘,很美丽。”这次拍摄过程中魏千翔有不少马上戏份,作为科班出身的他自然没有什么问题。但是其中还出现了小插曲:有一次骑了一匹特别壮的马,性子很烈。一下子就跑出去了,后来自己跑到马厩才停下来。当时吓坏了所有在场的工作人员,反倒是身在马上的魏千翔十分镇静,紧紧抓住缰绳没有摔下来。“当时就想着不要摔下来就好。”

近期,魏千翔正在拍摄与唐嫣、吕一等演员合作的《X女特工》。新角色叫许正帆,阳光而痴情,他自己评价为谍战版的“李大仁”。他表示,“和大家在一起合作得特别愉快,我们拍戏的时候上海下雪了,大家还穿着短袖,我们男孩子都觉得冷!真是佩服女演员们。”在高强度的拍摄工作和低温下,魏千翔病倒了,好在不严重,坚强乐观的他表示自己一定会尽快好起来,不让粉丝们担心,同时他也贴心地提醒粉丝们,在换季的时候要注意身体,不要生病!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lesleysong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息