腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 凤飞飞病逝 > 正文

歌迷齐聚悼念凤飞飞 台湾桃园县设临时纪念馆

2012年02月18日23:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 为怀念“帽子歌后”凤飞飞,桃园县在其家乡大溪镇成立“凤飞飞临时纪念馆”,展出凤飞飞生前的经典作品,让粉丝缅怀。纪念馆门口,吊起凤飞飞签名制成的匾额,还有户外的人形立牌留言版,更设置专属凤飞飞信箱,让凤迷们可以表达对凤飞飞的不舍。

临时纪念馆将展出凤飞飞生前的影音、服装帽子等物品,还有老照片。将2月25日开放参观,到4月8号截止,每天开放的时间是从上午9点到下午5点,让粉丝可以前往追思。

凤飞飞的委任律师江燕伟也从香港带来3套凤飞飞的衣服在活动中展出,并象征性的将凤飞飞招牌帽子授予桃园县政府。他表示,原本凤飞飞家属不希望参加任何活动,但是凤飞飞的独子赵彣霖在这段时间感受到各界朋友的关怀,桃园县政府也多次联络,终于令他改变态度,只要不牵涉商业行为的活动他们都愿意参加,任何追思活动所需的图文、音乐都同意配合。同时赵彣霖也感谢所有人的关心,希望大家在歌里怀念妈妈。

为了配合凤飞飞生前给歌迷的正面形象,记者会中还选用凤飞飞身着桃红色套装的照片为广告牌,希望从凤飞飞灿烂的笑容中,留给更多人怀念。

桃园县文化局表示,由于凤飞飞辞世的新闻太过突然,许多歌迷有好多话都来不及向凤姐说,县政府特别准备许多明信片,供歌迷写下心中的话。

至于室内展区部分,因涉及图像、影音等方面的授权,相关的展品在取得经过律师及相关单位授权同意后,室内展将从2月25日展出到4月8日,内容包括凤飞飞秀服、照片等珍贵档案。

相关专题:

台湾歌星凤飞飞病逝
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息