腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

美国电影协会主席致辞欢迎中美电影新协定(图)

2012年02月18日18:13腾讯娱乐[微博]囧猫我要评论(0)
字号:T|T

美国电影协会主席致辞欢迎中美电影新协定(图)

讲话原文

腾讯娱乐讯 北京时间2月18日 据国外媒体消息中美双方制定了电影新协定的消息一出台,美国电影协会主席及CEO克里斯-多德(Chris Dodd)议员就此事发表了看法。以下为主席先生讲话全文翻译:

“这一协定的颁布能大力推动美国电影向中国的出口。MPAA多年来一直在为这一目标而奋斗,对整个电影 相关行业的工作人员来说这项协定都有着非常正面积 极的意义。该协议除了能保证美国片方获得更多的分 账之外,它还修正了20年前定立的分账计算公式,该公式使用至今已经远远跟不上实际经济情况。根据本协议,出口到中国的美国电影涨幅将超50%。

在此我们要感谢我们的总统奥巴马,副总统乔-拜登以及中国国家副主席习近平,谢谢他们出色领导与大力支持。同时我们还要谢谢中美两国的谈判代表们,特别是美方贸易代表荣-柯尔克(Ron Kirk)和他的 团队,是他们的不懈努力确保了协议的成功定立。

本协议通过提升美国电影在中国市场的合法地位,从而达到了打击盗版,保证两国相关产业工作人员拥有 一个更加健康稳定的工作环境。”(囧猫)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息