腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

张雨绮坦言随时准备生子 宁愿在家门口补办婚礼

2012年02月19日07:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮坦言随时准备生子 宁愿在家门口补办婚礼

想做妈妈的张雨绮(微博) ,抱怨“没有时间”。(数据图片)

张雨绮坦言随时准备生子 宁愿在家门口补办婚礼

张雨绮将补办婚礼,不忘吐槽过气情敌一句,果然懂把握时机! (数据图片)

腾讯娱乐讯 2012年2月19日 张雨绮虽然已经结婚将近一年,但仍不时被传媒将她与旧爱汪小菲老婆徐熙媛大S)比较。近日张雨绮在柏林遭传媒追问会不会效法大S在海岛补办婚礼?雨绮马上意有所指说宁愿在家门补办。

曾与内地富二代、大S老公汪小菲相恋的内地女星张雨绮,由于在大S与汪小菲闪婚并举行盛大婚宴不久,,马上与名导王全安到峇里岛低调闪婚,四人关系耐人寻味。

随时准备做妈妈

结婚接近一年的张雨绮,现正身处柏林影展宣传老公执导竞赛电影《白鹿原》,并在专访中自爆遭友人催促补办婚礼。记者打趣问她会否找个海岛结婚,像是在打听她会不会向大S学习?张雨绮闻言竟意有所指说:“相比去海岛什么的,我比较喜欢在自己家门口办,比较热闹。”

因在红地毯上腹部微隆盛传怀孕的她,直言想生小孩,但不忘抱怨说:“但是没有时间啊,我有时觉得自己有点孤独,随时准备吧。”

另于柏林时间前晚举行首映的观摩电影《龙门飞甲》,有份参演的台湾歌手范晓萱(微博)虽悉心打扮,身穿“火焰”旗袍并化夸张浓妆踏上红地毯,可惜却惹来劣评如潮,更有人取笑她与粉红色公主裙打扮的桂纶镁为“黑白双煞”。

范晓萱旧衣再穿

虽然如此,晓萱在红地毯上还是信心十足,更指是专门拿出六、七年前的旗袍加以改装,务求表达出“中西合璧”及“新旧文化交流”的效果,确实另类。另外唯一一部入围柏林影展的华语电影《白鹿原》,据知在当地影评人榜排倒数第二。

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息