腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

上海动物园大猩猩“海贝”4岁了!

2012年02月19日08:09新民网
字号:T|T

  东方网2月19日消息:据《东方早报》报道,2月18日,上海动物园的大猩猩馆热闹非凡,许多带着小朋友的家庭共同为大猩猩“海贝”庆祝4岁生日,用橙子、猕猴桃、生菜等做成的生日大蛋糕深受大猩猩们的喜爱。上海动物园灵长类技术主管姚建庄还透露,目前,“海贝”的妈妈“阿斯特拉”已怀有身孕,预产期约在4月下旬,因此,不久“海贝”就会有一位弟弟或妹妹。

  据了解,在2008年出生的“海贝”,是继1982年出生的大猩猩“尼寇”之后,第二只在中国出生的大猩猩,因此,一出生就受到各方关注。现在“海贝”长大了许多,活动量增加了,可以在吊床上荡秋千,饭量也比以前大了许多,一天可以吃1.5公斤的食物,差不多是成年猩猩的一半饭量。

(东方网)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息